Сон

Светлана Семёнова 3
Прекрасный сон явись ко мне,
Как я на розовом коне
Умчусь в заоблачную даль.
Мне этот сон бы много дал:
Он дал бы сил продолжить путь,
Все беды мира отпугнуть,
Чтоб не погнулась колея.
По той, что едет жизнь моя.
Я в сладком сне увижу горы,
Леса, поля, равнины, долы.
Их восхитившись красотой,
Проснусь, чтоб встретиться с тобой,
Тогда пойму вдруг от чего,
Так было ночью мне светло.
Ведь ожидание милой встречи,
Мой друг ,прекрасней всех на свете!