Мой виртуальный город

Олег Груша
Мой виртуальный город заснул, задумавшись о целях
Задумавшись о всем земном и не земном
Задумавшись об утреннем эссе
Задумавшись о жизненных реалиях
Задумавшись о мясе, колбасе