раздвоение личности

Есей Муканов
больно признавать поражение
видя в зеркале свое отражение
да, такое у меня положение
и нет никакого уже возражения...
      

                мгновенье око, вдруг очистился разум
                казалось, всё уже позади..
                еще мгновенье и снова разум в тумане
                зло еще проживает внутри..
                не гневаюсь когда чист мой разум
                горю от стыда изнутри
                вот так и живу в обмане..
                надеясь, что лучшие дни впереди..                16.02.2016