Спокойной ночи, юные художники

Альмира Камалова
Спокойной ночи, малыши,
Уж спят давно карандаши.
Весь день они рисуют,
Как будто вальс танцуют.

И кисти с красками устали -
Они ведь тоже рисовали.
Приснится им цветной альбом,
В котором мы с тобой живём.

Живут в гостеприимном доме -
В волшебно-сказочном альбоме:
Зверята, что из сказки,
И чудные раскраски.

Устал мольберт и спит давно,
И видит он во сне кино:
Где краски и гуашь
Рисуют радужный пейзаж.

"Спокойной ночи, малыши" -
Желают вам карандаши,
Мольберт, гуашь и краски,
И закрывают глазки.


   15.02.2016