И это Запад?

Анатолий Посохов
Запад создаёт хороший вид?
Лишь кого если Бомбит!

Вспомним-Югославию!
Вспомним-Мавританию!
Вспомним-Африку,Восток
 -------------------
Вспомним  и Бразилию!
Вспомним так же Ливию!
Вспомним кто к Ираку так жесток!

Вспомним многое про Кубу!
За победу- им наш кубок!

      *********
Где они ещё так грубо
Демократию несли по миру
Вспомним пыл уж так не в меру!

Вспомним же планету мы Венеру!
Ведь летели с задней мыслью!
Ведь любовью славилась она!
Им для бомб стала нужна.

Луну не буду вспоминать
Примерялись так же с ней кидать!

В этом весь ведь этот Запад.
Хочет Мир в карман захапать!

Есть же в мире Чудаки
Пораскрыли то как рты
С запада им может сладкое
Упасть-Что за странная та
     страсть!
По улицам бродит и у нас.
Бог!Где всё видящий твой глас!

Мы совсем,не видя, бродим!
Видит Бог,что мы находим?

      ***********

так вспомним же достойнейших светил!

Заметней солнца ведь светился
Милошевичь!Кадаки и Хусейн!
Средний видим мы Восток
Так видно же и он не одинок.

Ведь мир весь знает их.
Славил их нард то их
Народ то их Благословил,
А Запад их помучил и убил!
     ************
На Украине он побил детей.
Скажите,кто на Западе злодей!

Запад?Кому уж он не насолил!