Метель

Павел Щекатурин
Бесконечность  белая пролетает сквозь меня.
Ветер колким снегом закрывает мне глаза.
И не видно тропки в этой белой мгле,
Исчезает след мой будто в молоке.

Черною песчинкой словно в море белом
Ищет сердце дом , чувствуя всем телом.
И душой ведомый,  дверь свою нашел.
Стукнул что есть мочи и крикнул " Я пришел!".