Гурман

Кроватник
Уха  http://www.stihi.ru/2016/02/09/10588
Сергей Непряхин

вы пьёте это нормально
в нашей стране не пить нереально
слушайте слушайте бедного поца
главное не начать колоться
а нюхать таки да
божественно иногда
вдыхать духи
распылённые на телах прекрасных дев
вдыхать тех дев
предварительно их раздев
раздев в помещении
централизованно отопленном
или согретом хорошей печкой
рядом с какой-нибудь маленькой речкой
в речке плывёт по теченью карась
дева корнету легко отдалась
в ближнем проулке играет шарманка
дети спасают и кормят подранка
колокола прозвонили к обедне
купишь со скидкой и бродни и бредни
раз оказался возле реки
с барышней чьи одеянья под шубой легки
чьи губы влажны а кожа суха
наловлена рыба будет уха
значит будет и русская водка
как в шутку напишет в рецепте доктор
холодную водку принять перорально
вы оба пьёте это нормально

© Copyright: Сергей Непряхин, 2016 

  Гурман 

Люблю я водочку под дев!..
ПринЯл - и девушкой занюхал,
Слегка подол её поддев!..
А дух там - не чета парфюму!..

Потом их можно и раздеть...
Под перерывчик между первой,
Ну, и второй...коль она есть...
Бывает так, ведь, что и нету...

Вот это, граждане - беда!..
Не всем в стране хватает водки!..
Да и девицы, иногда,
Дают занюхать неохотно...

Приходится вдыхать духи...
Бальзам...и стеклоочиститель...
Вы, как хотите, мужики,
А я такого - не любитель...

Нет понимания в стране,
Что человеку нужно в жизни...
Прокладка с крылышками мне
Была бы, вот, совсем не лишней...

Любой согласен, ведь, со мной,
Что девки с водкой - это сила!..
И греться ими можно, коль
Вам отопленье отключили...

И, подогрев стаканом дух,
О, сколько нам открытий чудных
Готовит искушённый нюх
В глубинах тел девичьих юных!..

А раз - метали мы икру,
Напившись с девой русской водки...
Уху пристроили к костру...
В ухе я выловил колготки...

И с этих пор меня тошнит
От рыбы запаха...и лука...
И, когда нужно закусить,
Я дев предпочитаю нюхать...