Танго

Даниэль Мм
Танго - жизнь и смерь,
Страсть,огонь и похоть,
В объятиях умереть,
Жить на грани вдоха.

Жар в твоих глазах.
Искры,ритм,желание.
Па,душа в ногах,
И любви признание.

Танго - кровь кипит.
Взрывы до безумия ,
И душа взлетит.
Танец вольнодумия.

Танго - грех и плоть.
Дикий миг блаженства.
Небо расколоть.
Танго - совершенство!