Ещё раз о любви

Ольга Абишева
Слов новых о любви мне не найти,
Но мне достаточно и любящего взгляда.
Ты  –  сердца моего отрада
Или не знаю ничего я о любви.
Мне каждое движение твоей души так близко
И сердце откликается не на слова - на мысли.
И радость понимания сладка,
И рядом я, пока тебе нужна.