К Юбилею школы

Анатолий Муравский
Очередной у школы Юбилей.
И снова в классах она соберет
Выпускников из школьных дверей
И в школьные годы их поведет.

В классах школы соберутся
Одноклассников компании.
В воспоминания окунутся
И учителей не минуют вниманием.

Станут школу и учителей поздравлять
С Юбилеем в целых полста лет.
Процветания школе будут желать
И дальше нести детям знаний свет…

Я долголетия школе хочу пожелать
Чтоб в ее коридорах голосам детей
Еще долгие годы не затихать,
А школе встретить сотый Юбилей.

             Кожевниковской средней школе №1
              Томской области посвящается.