Одно крыло

Ольга Сазонова Сол
               
               

Кричат ей: "Лети, всем потерям  назло!"
Не может она  - перебито крыло.
               
В гнезде нет  того,
                кто её обнимал...

Лишь Кто-то Невидимый
                ВСЁ
                понимал.

Прижмись  ближе, птица, к Нему ты прильни!
Закончатся беды -  не вечны они.
               
Он знает,  как режет и мучает боль,
как снова на ранах  свирепствует  соль...


У раненой птицы  одно
                есть
                крыло
И боль... и  Любовь!  всем несчастьям назло.
Есть Тот - Кто Надежда,  Плечо, Воздух, Щит.
И знаешь..?
        Ведь птица опять  полетит!