Не прости мне боль

Сергей Кэмп
Не прости мне боль,
Не признавай меня когда встретишь.
Сжигай свою роль,
Все пройдет, даже не заметишь.

Кури остатки тлеющих роз,
Оглашая приговоры зимы.
Тот новый, имя твое невзначай произнес,
В пылу, задыхаясь сумасшедшем, одержимом.

Сгорают улицы пламенем призрачным,
Растворяется сон в твоем теле.
Любовь на языки, как на сариссы нанизана,
Она недолговечна,
Может до утра продержится еле-еле...