сущий питт

Палад
ты чегой-то принимала
из фужеров на балу
и меня за ганнибала
принимать взялась в углу

всё тебе казалось мало
вскользь народец пялил глаз
ты меня заганнибала
до печёнок в этот раз

***

с тобой мы явно виделись когда-то
на грани мистерического сна
была тогда кольчужка мне тесна
ты розно рдела словно жарковато

изобразив немыслимые па
тебя я смачно вывалял в ванили
к нам в спальню грохал строгий твой па-па
но мы его на чуть опередили

промчалась инкарнаций череда
я техник фрол ты клавушка-доярка
ты вспомнила
повидимому да
с чего бы щёчки вспыхнули так ярко

***

мне под вечер суперповезло
есть любов андревна и бухло
полная баклажка первача
радуюсь андревну щекоча

у подруги чуть подморщен вид
но нектар стаканчиво разлит
первый тост успешно пережит
клуша превращается в брижит

за приёмом стало быть вторым
у брижит сползает прежний грим
молькою рожденною в пыли
щурится губастая джоли

на неё гляжу как сущий питт
в чреслах отмечая аппетит
с третим тостом явно не снесу
ультракреативную красу

прозреваю дивно хохоча
с винтажем к чему играть в квача
если есть бальзам зелёных фей
пригласи дворнягу и налей