Не забудем, мой друг. Никогда

Олеся Мурзайкина
Лучик солнца покинул свет.
Не вернуть его никогда.
Сердце доброе шепчет:
"О, нет!"
Сухо жизнь подтверждает:
"Да!".

Не спасти. Не спросить.
Прости!
Слишком поздно одумались
Мы.
Там, пожалуйста, не грусти.
Заходи почаще во сны.

Приносил ты радость всегда.
Безвозмездно. Нам и другим.
Кто же знал, что такая беда
Наши мысли оставит без сил?

Что мы можем? Память хранить
И молвою тянуть провода,
Как чистейшую белую нить.
Не забудем, мой друг.
Никогда!