Посвящение

Анастасия Дроботенко
Пять, четыре, три, два и... раз!
Или лучше до десяти?
Он меня до сих пор не спас,
А ты знаешь куда идти.

Подготовь победную речь,
Бессердечная "не герой",
Поднимай свой тяжелый меч
И иди на меня войной.

Ненавидишь меня одну,
Только что б ты там ни решила:
Если Я не приду на твою войну,
Значит я тебя победила.