Вы скажете

Андрей Ушаков
Вы скажете хмуро? Конечно.
Ведь ранней весной,всегда хмуро
И слякотно-грязно беспечно
И взор от того,ваш...понурый...

Но даже и в этом есть плюсы,
Вода,нам дружище,нужна
И пусть нам немножечко грустно,
Вода нам, как воздух,важна...

Ты слышишь? Аж птицы запели,
Повсюду журчащи ручьи,
Снег с лапника сбросили ели,
Глядишь,прилетят и грачи...

Проталины чертят дорожки
В просторных,российских полях...
Не верится,что понарошку
Весной очарован февраль...
16.02.2016г.   У.А.В.