Вновь в лучах стоишь

Фендриков Виталий Митрофанович
На волнах житейской суеты,
Нас несли заботы и дела.
Но,цветком редчайшим,была ты,
Как ты,ослепительно,цвела!

И хотя, давно один,давно,
Всё равно поверить не могу.
Что тебя сегодня нет со мной,
Что один на черном берегу.

Верь- не верь,года в туман ушли,
И стирает время миг любой.
Не миры ль миров, лежат в пыли,
По дороге древней, столбовой?

Пусть и так. Но в мире серых снов,
Словно вдруг мелькнёт нетленный след,
И тогда всё вспыхнет,и ты-вновь,
Вновь в лучах,и ярче тебя,нет!