Фрагмент

Анжела Качурина
"— Так кто же ты?
 — Не половинка и не целое. Так...фрагмент...
 — А это самое лучшее.Возбуждает фантазию.Таких женщин любят вечно.Законченные женщины быстро надоедают.Совершенные тоже,а"фрагменты" — никогда."( Эрих Мария Ремарк)

(И.П. посвящается...)


Не половинка я и не целое.
Только фрагмент для твоей фантазии.
Яблоко я - душистое,спелое,
Без червоточин и пошлой грязи.

Я лишь момент,завершенье иллюзии.
Страсть и загадка в ажурной вязи
Текста и фраз,без пустых аллюзий.
Без продолжений ненужных связей.

Воспламеняя,сама сгораю.
С пеплом я - Феникс.Легко.Не жарко.
Не возвращаюсь.Не возвращаю.
Я лишь "фрагмент" из творений Ремарка.