по краешкам губ

Наталья Цохонис
По краешкам губ...по сосудам желание...мир просто исчез...
души сплел...один миг...
влюбленным рассветы покажутся ранними...в обьятьях тела....
Нет на свете других...

Одни откровенья...банальные нежности...единое целое...замкнутый круг...
Любовью дышать...как глотком дикой свежести...незнать ни проблем...ни уколов разлук.

Сгребаются в ласках сплетеные волосы...и шепчет дыханье горячим"люблю"...их жизнь на сегодня- лишь белые полосы....
обменами слов...только твой...
на твою....