***

Олифиренко Дарья
Мне остались только твои фото,
Мило улыбаешься с экрана...
Только, знаешь, этих фото что-то,
Мне так мало, мне их очень мало.

Между надо только сообщенья,
Мне остались только строчки их.
Только я не знаю, мне обещнья
Хатит ли без рук и губ твоих...

Мне осталась в сердце только вера,
Лишь отрывки памяти моей...
Только почему-то всё так серо
В череде обыкновенных дней...

Мне осталось только твоё сердце,
Бьётся и оно смогло остаться.
Только этот стук впускает в дверцу,
В дверцу с надпись на ней "Дождаться".