Песня От света!!!

Владимир Львов 3
Песня: От света!!!


1.
От света пламенеют души,
Любовь приходит золотой!
Судьбою счастье посещает,
И посещает нас покой!

2.
Мы говорим, даётся с выше,
И принимаем благодать!
Любовь сердцами принимаем,
Меж звёзд стараемся летать!

Припев:
Летим скорей, моя родная,
Люблю сердцами, говоря!
Летим скорей по воле Рая,
Даётся с выше, нам заря!

3.
Меж звёзд проложена дорога,
Любовь толкает нас вперёд!
Дорогой звёздной от порога,
Двоих, нас Рай к себе зовёт!

4.
Он, манит светом наслажденья,
Он, манит только красотой!
А мы летим, и верим в чудо,
Огнём горя, беря покой!

Припев:
Летим скорей, моя родная,
Люблю сердцами, говоря!
Летим скорей по воле Рая,
Даётся с выше, нам заря!




                Господин Львов!!!