Который

Игорь Позняк
Приходила суета,
отворяли двери,
предвесенне - маета,
полиняли звери,

залепило вороньё
ветки да помойки,
удлиняется спаньё,
хрупкие иголки

на еловой ветви ткут
шишечные свечи,
начинает солнце труд
по отмене пЕчи,

погляди - бегут деньки,
календарь пятная,
наши встречи так редки,
реже не бывает,

но зато добавим нас
в слово и во взоры,
так раскусывая час,
чтоб не знать - который.