Заворожить...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Заворожить я мог и голосом, и жестом,
увлечь и заморочить я могу.
Я многое могу по воле сердца:
сумею и смогу и сберегу.

Я мог заворожить и поцелуем,
и ты пойдёшь за мной и в ад, и в рай,
но я тебя прошу, не верь безумью
и сердца от любви не потеряй!

Но всё ж когда тебя я зачарую
и ты за мной, любя, пойдёшь сама,
я душу подарю – и поцелую,
а ты решай, я искренен ли сам…