Пусть я талантом не блещу

Елена Бабанская
Пусть я талантом не блещу,
Но .. я стараюсь .. я ищу.
В природе .. в жизни ..вдохновение,
Чтоб написать стихотворение.

Я наблюдаю за дождем,
Чтоб написать потом о нем.
И свежий выпавший снежок
Меня наводит на стишок.

И гололед.. для всех проблема,
А для меня.. тут тоже тема.
И набухающие почки,
О них стихи ложатся в строчки.

Еще я ветер обожаю,
О нем я в радость сочиняю,
Ведь он со мной и днем , и ночью,
И я привыкла к нему очень.

А звезды в небе и луна,
Когда покой и тишина,
Есть настроение творить,
Писать стихи.. и просто жить.