Тишина

Екатерина Сотская
Я безнадёжно влюблена,
Нет смысла отрицать.
Один ответ мне - тишина,
Ей не дано кричать.

Ни радоваться, ни мечтать
Судьбою не дано.
Лишь в душной комнате летать
Её удел давно.

Она молчит, молчу и я -
Неслышный диалог.
И до сих пор его, друзья,
Никто понять не смог.

Она одна, и я одна,
Но боль не заглушить.
Хочу я быть как тишина,
Чтоб не уметь любить. . .