Знаю, ты хотел бы меня сосчитать

Наталья Ульянова Для Вас
Знаю, ты хотел бы меня сосчитать,
Чтобы всё логично, доказуемо, просто.
Чтоб не биться о стены, не психовать,
Никакой радиации, солнце и воздух.

Заглядываешь в мои глаза: уран,
Период полураспада. Природный, чистый.
Думаешь, я специально? Смотри сам,
Как делятся, множатся, взрываются мысли.

А хочешь, я буду приходить во сне?
Там не опасно, другие действуют волны.
Будешь класть голову на колени мне,
Я буду гладить её, тихонько, безмолвно...