через сорок минут

Катри Титова
Весна в феврале, такие дела..
За окном все теплей, а в душе совсем пусто.
Я все упускаю, все чем жила,
Мне не хватает перезагрузки.
Мне не хватает шума метро,
Метелей и слякоти, крепкого кофе.
Разговоров в кафе и чтобы нутро
Прожигало на каждом тяжелом вздохе.


Мне слишком дорог каждый момент,
И я жду, что сообщения придут.

- ты на работе?
- почти уже нет.
- в КХ через сорок минут.


15 февраля 2016 года
Севастополь

*КХ - сеть кофеен "хофе хауз"