Мы благодары Вас за все...

Марк Шаманский
Мы благодарны Вам за все:
За жизнь, подаренную Вами,
За то, что днём у нас светло
И тихо так над головами.
И никогда нам не забыть
Того, что Вы для нас свершили.
Мы помним каждого из Вас
И никого не позабыли!
10.04.2015