Февраль не радует морозом

Сергей Акулов
А на улице дождь,
Моросит, в феврале.
На душе моей грусть,
Тает снег, на земле.

Дремлет где-то Мороз,
И уснула Метель.
С неба звонко на нас,
Щедро льётся капЕль.

Припев:
Зима ты где? Скорей вернись,
Укрой нас снежным одеялом.
Мороз с Метелью возвратись,
Без вас нам очень грустно стало.

Снеговик загрустил,
Его скоро не станет.
Нос – морковь опустил,
От дождя он растает.

На катке пустота,
Только лужи сверкают.
На душе суета,
И мечты наши тают.

Припев:
Зима ты где? Скорей вернись,
Укрой нас снежным одеялом.
Мороз с Метелью возвратись,
Без вас нам очень грустно стало.