Дырочка в подошве

Влад Сумарок
Почти рекламное, детско-юношеское

Сам я — не девчонка, ненавижу плакс!
Но расстаться... жалко с парой  Air Max!

Дырочка в подошве нарушает тишь:
То - шипит, как ужик, то - пищит, как мышь;

То пузырит лужу, промокая сквозь
Полая подошва, где резвился гвоздь!

Мастер улыбнулся: - Выкинь! - говорит, -
Тот эффект пружинный клей не сохранит!

Не поможет спайка, не удержит шов...
Но... гулять в кроссовках было... ХО-РО-ШО!

Пусть стоят в коробке... Сам я — не из плакс!
Как-нибудь достану славный Air Max!

Как-нибудь достану... И нарушат тишь -
Незаметный ужик и подружка-мышь!
 

16.02.2016