Руки взлетной полосы

Кирилл Дятликов
За солнцем взял я и проследовал
Туда, где исчезает день.
И Тушино, и Домодедово
Накрыла ночи новой тень.

Летаем Боингами старыми
Туда, где солнце за бугром.
И смотрят нам во след радары и
Глядит вослед аэродром.

Земля считает дни-разлучники,
Скрипит невидимая ось,
Аэродромы тянут рукеньки
Своих посадочных полос.