Рискуя!

Светлана Полежаева 2
Рискуя жизнью,рискуя,
Я отправился к тебе.
Не мог остановить себя по тебе тоскуя!
Ты нужна мне!

Поднимался в горы,
У ручья!
Обходил я норы,
Вот ничья!

К тебе тайком,
Пробрался!
И ползком,
Я Ползут,смеялся!


До чего я так смешон,
Я себя на мысли ловлю!
Да я в тебя влюблен,
И тебя ещё больше люблю!