Бросаться счастьем нет, я не дура

Ольга Зимановская
Искать кого-то с тоски и скуки
Не надо мне, ты поверь, любимый.
Люблю тебя и твои я руки
И страстный нрав твой неукротимый!

Бросаться счастьем – нет, я не дура.
Судьба дала нам с тобою шанс!
Люблю тебя я, мой сладкий Юра!
Я дома, жду нашей встречи час!