Тебе, тобой...

Владимир Холод
Вдохновение от
 http://www.stihi.ru/2016/02/15/4347

Тебе я посвящаю жизнь
И, может быть,уже дарю.
Ах, как красиво ты скользишь!
Ах, как безумно я люблю!

Я растворюсь в тебе сейчас!
Спасу от лжи,морщин, интриг.
Маяк моих счастливых глаз.
И сладости тщеславной миг.

Тебе вторично моя жизнь!
И макинтош мой и плечо!
Дожди и снег...но ты держись!
Друг друга любим горячо.


Постой! Пылинку я сотру!
Плохие нынче зеркала…
Смотрелась лучше поутру!
Но всё равно себе – хвала!