Новые люди, вещи, слова

Дарья Бакханд
Новые люди,вещи,слова.
я не устала.просто так надо.
мне перестала болеть голова
в легких повеяло свежей прохладой
все эти люди..как странно... -не сон
все эти вещи,как надо, не вечность
руки коснулись безлиственных крон
увы,не весна. но всё та же беспечность
я ухожу. не куда-то.-вперёд
ты иди дальше.
своею дорогой
пусть же навечно меж нами умрет
все то плохое,что веет тревогой
просто забудь все плохие слова
что полоснули ранимую душу
я не с тобою.но я не одна
просто меня что-то больше не душит
помни же вечно ту радость и свет
что иногда нас с тобой согревала
и по прошествии долгих сот лет
не забывай,как друг друга назвали.
я так устала прощаться. прости
я обещаю. последнее слово.
помни: мужчину с ума не свести,
если он сам не желает такого.