Обогащаетесь

Геннадий Антюфеев
Наступила грибная пора.
Грибники в лесу с утра.
Белый,груздь и боровик.
Корзину полную набил мужик.

Он был радостный такой
И с грибами пошёл домой,
На железную дорогу вышел
И увидел ребятишек.

Пацаны гайки откручивают.
Свои дела прокручивают.
-Вы куда их нести собрались?
-В металлолом сдать старались-

-За них копейки вам дадут.
А вы испортили ж|д путь-.
-За гайки,да!А за состав,учти.
Миллиардерами будем мы.
          4.шутки.
         

ДЕМОКРАТИЯ-обогащаетесь.
           Кто как может.