Счастье на крови

Павел Щекатурин
Как можно строить счастье на крови,
Когда вокруг торчат чужие кости.
Вы все равно сгниете изнутри,
Останется лишь боль и чувство злости.

От ваших дел лежит кровавый след,
И не отмыть его никак слезами.
Своих детей вы прокляли на целый век.
Чужая боль сведет с ума с годами.

Не нужно ваших клятв и сожаленья,
Не нужно вашего стыда.
И скажет каждый без сомненья:
Идите нахуй господа!