Невероятная женщина

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Камилла Лебланк-Базинет - канадская фитнес спортсменка, профессиональная CrossFit спортсменка. Победительница 2014 CrossFit Games.Для тех, кто не знает, CrossFit включает в себя сочетание тяжелой атлетики, гимнастики и интервальных тренировок высокой интенсивности. Также, она известная штангистка.
Возраст: 27 лет. Рост: 157 см. Вес: 59 кг.
В детстве канадка Леблан-Базине почти 14 лет занималась гимнастикой, пока не повредила бедро. Тем не менее она продолжила покорять мир спорта и пробовать различные виды; в конце концов она остановилась на кроссфите. Родители были категорический против такого вида спорта, но потом смирились. Замужем с 2013 года.
К сожалению, я ничего не знаю про 2015 и про 2016 год, но знаю что она продолжает выступать. Прежде, я про участниц CrossFit не писал. Вот и подумал что вас надо с ней познакомить. Коллаж сделал я. Стих неидеальный.

Эта природная красота
необычайно сильна.
Возможно, спустилась с небес.
Её силой позавидовал бы и Геркулес.

Легко штангу тягает
и гирьку поднимает.
На кольцах подтягивается...
Она не может не нравится.

Выносливости ей не занимать.
Кажется, она может всех обогнать.
Она на многое способна.
Фигура просто бесподобна.

Про замужних женщин я не пишу,
но ей стих всё-таки посвящу.