Мы пили кровь дракона за столом

Владислав Антипов
Мы пили кровь дракона за столом
С эльфийкой невесомой большеглазой
И нам двоим все заклинанья разом
Поведал мудрый и веселый гном.

Я верил так. Чего же я теперь
Не верю, будто выпил кофе терпкий,
Что мне и молодой глазастой сербке
Читал свои стихи старик-еврей?