Рецензия на Воспоминание Орлов Игорь Ко

Альбина Святогорова
Были светлые дни,
Были счастливы мы,
Но остались одни,
Судьбою гонимы.
               
Можно долго скучать.  Можно много понять,               
Пусть хоть как в голове мысли бродят,
Лучше  просто сказать: - сразу лучше принять:
- В одну воду два раза не входят!
Понравились стихи, Игорь, но что ни делается, всё к лучшему!
С уважением и лучшими пожеланиями, Альбина.