Запомни ощущения разлуки

Кристина Шелестова
Запомни ощущения разлуки –
Когда сжимается сердечный в горле ком –
Когда ты держишь милого за руки,
Желая – всё оставить на потом.

Как всё плывет от слез перед глазами,
Что даже вымолвить не в силах слова ты.
Тяжёлый груз повисший за плечами:
Обиды прошлого – неистово пусты.

Трепещет сердце, ведь любимый дорог-
Он словно ночь твоя и утра первый свет.
Пусть расставанья миг не станет долог,
А вскоре ласковое слышится:"Привет!"

Теперь он дома-здесь,с тобою рядом!
Не дай же хлопотам, заботам и делам
Любовь сокрыть под белым снегопадом.
Судьбу вы делите одну напополам!