Своих личных Побед...

Танцующая На Волне
Своих личных побед,
И духовного роста,
Для себя,не для всех...
Как же это не просто!
 
Как не просто нам быть
На других не похожим,
Все,что есть говорить,
И себе и прохожим...
 
Своих личных побед,
И духовного роста,
Пред собой,не для всех...
В этом мире не просто...
 
Но трудиться дано,
И во всем есть начало,
Быть собой,заОдно
Благодарность не мала...