Мужчина

Еленае
Мне всегда от мужчины нужна была нежность,
Его доброе слово, поддержка, подсказка,
Чтобы мог успокоить в минуты печали,
Подбодрить и вселить в меня веру, надежду.

Я всегда в мужчине ценила внимание,
Чтобы смог он прийти, когда нужно на помощь,
Чтобы смог отличить по лицу мои мысли,
Если надо обнять и сказать, что нужна я.

Я любила в мужчине всегда его чуткость,
Его силу и волю, стремления к победе.
Восхищали в мужчине всегда его планы,
Мне всегда интересны его были идеи.

Я с таким бы мужчиной пошла на край света,
Если б он меня позвал за собою.
Мне с таким мужчиной было б спокойно,
Так тепло, хорошо, как у мамы дома.

Я всегда в мужчине ценила умение
Найти выход хороший в любой ситуации.
Я всегда уважала в мужчине характер:
Он сказал, и пошел он, и сделал, конечно.

Я б такому мужчине всю жизнь служила,
Я бы стала ему местом веры и силы.
Я б такого мужчину всю жизнь любила
И ждала его дома, пока в мире он правил.

#ЕленаЕ #стихи
#мужчина #жизнь #мечта

16 февраля 2016

фото - фотостудия "Ностальжи"