Заплетались судьбы, расплетались...

Валентина Никанова 2
Заплетались судьбы, расплетались...
Мы любили и влюблялись, как всегда.
Вечером грустили, днем смеялись.
Время шло, за вторником среда.

Мы терялись, мы всегда спешили;
Уходили, возвращаясь вновь:
Обретали и теряли крылья,
И то стыла, то кипела кровь.

Был бы шанс пройти весь путь сначала,
Вновь начать и бросить все дела -
Ничего бы в жизни не меняла.
Снова, точно также прожила!