Пусто там у вас просто

Наглый Малыш
Пусто у вас там всё просто
У вас всё в жизни так просто
Купил, продал, предал, урвал, получил, побил, покурил и забыл
Без принципов, для наживы всё это
Абсолютно всё, может даже более того
Мораль, принципы, честь
Да всё это есть
Но это только пустые слова
Не только пустые слова, а еще и пустая брехня
Вы клянетесь в любви, но продаётесь за гроши
Вы даете гарантии, но и тут пустота
Просто слова, просто слова

Может просто внутри у вас пустота
Давно уже огромная дыра
И вы можете только-это предлагать
Пустоту О О ООО ООО ООО ОО ОО ОО ОО
Да именно пустоту
Пустые клятвы, обещания, признания, слова, дела, любовь
Вновь и вновь
Ложь и ложь

Мы самые лучшие, мы благородные, мы просто молодцы
Будь искренним
Но вы пусты