я тут

Грусть Программы
я тут
в зимнее время,
ни в ком вокруг.
тону,
не видя свечения,
ни в одном глазу.

я вновь
намертво раздавлен
стаями прищепок,
тобой.
плавными толчками,
к завтра мы исчезнем.

и мне
в последние минуты
хочется почувствовать
****ец
застреленных безумцев
и очень в нас замученных

детей.