желающих былое забыть

Грусть Программы
мне бы снова заглянуть под платье весны
глазами, что не разочарованы в жизни,
и своё волшебство потратить весь мир
не успел, где глаза голодные сбились

в кучу с твоими,
ведь кругом всё слишком прекрасно
для нас. и совсем скоро тепло
всё лучше б спалило,
чтоб не было лишним смеяться
как никогда. и мы в полночь живём

как никогда, захватывая дух
самой бессильной поры,
и мы там, где закаты для двух,
желающих былое забыть.