Другу

Александръ Пономаревъ
Мой первый друг, мой друг бесценный,
В моей душе и свет, и грусть,
И, в расставании смиренный,
Тебя я помню наизусть -

Моя тоска тому порукой.
Да будем помнить ты и я,
Что рождены душевной мукой
Лишь Богом данные друзья.