Четверостишия

Ирина Князик
          ***
Если станет грустно вдруг,
Помни, я всегда с тобой.
Вместе мы большая сила,
Справимся с любой бедой.


          ***
Верю, есть на свете счастье,
Неизменное, большое!
Знаю, что наступит время,
Будет счастье и со мною!


          ***
Волны плещутся у моря,
Летит чайка над водой.
Лёгкий бриз и шум прибоя,
Под небесной синевой.


     ***
Сосны, тишина,
Радость, красота.
Небо голубое,
Озеро и лес.
Санаторий дивный,
Беларуси блеск.


     ***
Прекрасная птица,
Красивый полёт.
Пушистый дружочек,
Со мною живёт.


        ***
Сегодня день чудесный,
Цветёт всё, зеленеет.
Весенний лучик солнца,
Теплом своим согреет!


        ***
Дарите людям радость,
Улыбкой, добрым взглядом.
Любите своих близких,
И будьте всегда рядом.


        ***
Вдохнув весеннего тепла,
Шагая быстро по асфальту,
Я вспоминаю невзначай,
Про всё хорошее, что было,
И не жалею не о чём,
Что в этой жизни не сбылось!


        ***
Пускай сбываются надежды,
Осуществляются мечты.
В весенний день календаря,
Счастливой стану я и ты!


        ***
Я очень люблю жизнь,
Ведь это так прекрасно,
Проснуться утром и понять,
Что родилась не зря!
Что этот утренний рассвет,
Я вижу не напрасно!