А дальше...

Ярина Реми
Уйти с февральскою метелью,
Растаять мартовским снежком,
Прощаясь с жизни канителью,
Жалея только об одном:

Вино не допито в бокале,
Не доплела любви венец,
Всё торопилась дале-дале,
А дальше просто: всё… , конец….